Сны Обломова II. Кин-Дза-Дзер
Пщено, а т@му - т-му - пущ
Черновиждская пущчо пред веками
Предвечная тьмета, света-тепла - "я"
Пущено-то то по простору! Пространства, что ты объЯл
Пусть. Пустота. Пуська
Даж буська. Бу! Пулемет - буль;
Страна про страну просторонства
Прострация за зенками Знанья - зениц
Кин всех кин за зэ N
Орпеделеннай Артикаль - артикул АРТА оф СОУЛ
Соул-Арт Артистизма Дзерика Взора
Тактильного зеркала зеро
Тактика такта твердого акта Той
КчЧкТа во всием сияюще сеет СЯ
ЯСЬ Слова "Я" - ДаЖе ЯВЬ - ЛЫБВИ
Кинокин таких, что УЛЮБКА
ВидЕние вИдения вн-него Вида
Сурьезнай Арлекин
лекал всей лексики, легчайшей, како ммм... леко
А ты говОришь: Путь
Здесь ЛИБЕРА, Мы ЛИБЕРА, Всё ЛИБЕРА
И либо - либо, Либерал Самосознанья Самоосознанья
Верлибра вер всех вер вне вер Самоосознанья Самосознанья
Знание
Кинь все кины всех кин Кин-Дзадзена
Кинь зазен
Возьми швеяйную иглу мглона
И сшей себя внутренней тьмой в Биг-Бен
В Я Биг-Бена и хошь чего
Всё хошь. Хоть как хошь
Хошь как хоть, хоть нехотя то - вот
Я за последней чертой себя самого -чиркнула
И отпустило
Точнее, отпустил мя вящий, вяжущий контроль во мне
© Серебряный Зверь
Висеннее зависалово Сим-подцэть
Свидетельство о публикации №117041205905