***

Кулич для женщин, для мужчин - "Кагор",
Но приближаться праздник не спешил.
Он на бутылку обратил свой взор
И не дождавшись Пасхи, осушил.

Не в силах ждать, я съел ингредиенты,
Теперь не избежать мне наказанья.
И вмиг промчалась жизнь, как кинолента,
А я - как будто "агнец на закланье"


Рецензии