Солнце сердца

Высверк солнца над увалом.
Голубое – в голубом.
Я заброшенным радаром
Маюсь на гольце крутом,
Где гуляет голубичник
На шершавых на ногах,
И выспрашивает птичка,
Кто я, что я, кем и как
На гранитный пост отправлен,
Жде чего,
Грущу о ком…
Сто пустых листов в тетради.
Сердце – с неба кувырком.


Рецензии