Чёрных лент её не трогай...

Чёрных  лент  её  не  трогай,
Не  смотри  в  её  глаза,
Мне   казалась  недотрогой, -
Страстной  в  сердце  ты  была.

Разметались  в  косах   ленты, -
Чувства  к  красоте  идут,
И  разбуженные    кем-то
Ей  покоя  не  дают.

Что  тебя  так  беспокоит?
В  них   тревогу  обретя,
Стала  ты  совсем  другою, -
Им   не  веришь  как  дитя.

Искренность  признаний  губит,  -
Честность  не  найти  в  тебе,
Твоё  счастье  безрассудство  любит,
Безрассудное  влечёт  к  себе.

Чувства   с  мыслями  расстались, -
Так  любовь  не  берегут.
Сожалением  остались
Чувства - бабочки  в  снегу.

Веры  нет  в  « любовь  навеки»,
И  она  её   не  ждёт.
С  эгоизмом  в  человеке
Счастье  как  обман  живёт.

Чтобы  трепет  откровений
В  своём   сердцу  испытать
Нужно  горяч  заблуждений
С  сожалением  узнать.

Ветер  старые  качели
В  парке  вечером  качает.
Тех,  кто  в  счастье  своё  верит
Пусть  они   всегда  встречают.



 


Рецензии