Неопознанный объект!

Неопознанный объект,
Изучает человек.
Находясь в пространстве лет,
Пересматривая век!

Над космическим пространством,
Вокруг солнечной системы.
Человеческим нападством,
Находясь в плену дилеммы!

Что и как ?,вопрос смещая,
Там где прячется ответ!
Тайны в свет оповещая,
От стеройдов до камет!

Шаг в развитие вперед,
Развернув науку боком.
Тронул с места тонкий лед,
От умов водоворотом!

В гонке лидерство включая,
Сфере высшего звена.
Пару в космосе венчая,
Лунным грунтом пеленя!


Человек до изучает,
Неопознанный объект.
И ракетой устремляет,
Сквозь небесный силуэт!






                12.04.2017 14:03          


Рецензии