Зеленоглазая

Длинные волосы, зеленые глазки,
Стройное тело – скучает без ласки.
Сладкие уста, талия осы,
Красивое белье – две тонких полосы.

Тайное желание, тайное «хочу».
Но я улыбаюсь, загадочно молчу.
Вроде дотянуться хочешь до меня,
Но я ускользаю, будто бы змея.

Может у тебя будет удивление:
Сладкие уста, слаще чем варенье,
Крупные глаза, цвета малахита.
Будь поосторожней – дева ядовита!


Рецензии