Грусти моей линчеватель

И вот на сотню стихов
Всего лишь один подписчик.
На тысячи-тысячи букв
Смотрит всего пара глаз.

И вроде уже я готов
Попасться на этом с поличным
И стать поэтом публичным,
Но это этот стих не для вас.

Я свой соберу стадион,
Тараторить буду со сцены
И не каждое ухо поймёт,
Что я имею ввиду.

Ты одна на миллион.
Твой талант для меня бесценен.
И каждая рифма - бестселлер.
Другой такой не найду.

А пока на тысячу букв
Всего лишь один наблюдатель,
Проникается смыслом стихов
И почему-то молчит.

Улыбка не сходит с губ.
Ты мой личный доброжелатель
И грусти моей линчеватель,
Что веру в поэта хранит.

12.04.17


Рецензии