Опосредованная

НЕ ЗЕВАЙ, МОЙ ДРУГ,
НЕ ЗЕВАЙ,
ВСЁ ЧТО МОЖЕШЬ..
              ПРИМЕЧАЙ..,

ВЕДЬ НЕ СРЕДИ МЁРТВЫХ,
             А СРЕДИ ЖИВУЩИХ..,
НЕСКОЛЬКО ПОДКУПЛЕННЫХ..
И ...ТЫСЯЧИ..,
            МИЛЛИОНЫ..
                НЕСВЕДУЩИХ

ОНИ РАСТВОРЯЮТСЯ..
ДАЖЕ И НЕ В СВОЕЙ..  РАЗДРАЖЁННОСТИ..,
И ВСЁ РЕЖЕ, РЕЖЕ..,,
 В ДВОРЯНСКОЙ
БЛАГОРОДНОЙ ПРОСТОТЕ
               И... НЕПРИНУЖДЁННОСТИ..


Рецензии