Душа
А небо сумрачно и низко.
Со мною нет друзей и близких
И сердце жалобно скулит.
Дождь всё накрыл своей вуалью,
Весна притихла и молчит.
Ну а моя душа кричит,
Холодною покрылась сталью.
В бой рвётся, требует меча
И кровью вновь журчит по венам,
И тенью мечется по стенам,
Как не задутая свеча.
Кто знает, что её терзает
И не даёт спокойно жить?
Что можно в жизни изменить?
Увы, никто того не знает.
12.04.2017.
Свидетельство о публикации №117041205762
И у меня сегодня появилась"Душа")))
С теплом, Валя.
Валентина Некрасова 22.02.2021 14:48 Заявить о нарушении