Скажи мне, Господи, туда ли я иду?

Скажи мне, Господи, туда ли я иду?
Летит ли ангел твой за мною следом?
Когда по тоненькому я шагаю льду,
То в антимире празднуют победу?
Когда душа моя как вербочки весной
Вдруг распушится радостью крылатой,
Любовью озаришь меня святой,
Капелью вешней прозвенишь- сонатой?
Прости мне, Боже, всё, всегда и вся,
В пророчество небес я верю, в чудо
Родным и близким у тебя добра прося
Твоею милостью и с верою пребуду.


Рецензии