Черная ночь - пустые глаза
Бродячие тени скрывают шторы.
Только от бра на полу полоса,
Скользящая нитью вдоль коридора.
Я зазываю отчаянно сны,
Лунный пробор на мою голову…
Ни для кого эти часы
Ходом своим сотрясают комнату .
Вот и весна запахом льна
Льётся в окно пьяными соками.
Жаль,я была уже влюблена,
Жаль и обманута, прошлыми вёснами.
Свидетельство о публикации №117041205675