Я...

Я белый луч,
Я сказки быль,
Нет рядом туч,
Одна лишь пыль.

Я в мире цвета,
Я в печали,
Просила света.
Они молчали.

Я знаю все,
Я так глупа,
Душа моя,
Как дно пуста.

Я потерялась,
Я в паутине,
Но я поднялась
Из мерзкой тины.

Я знаю путь,
Я знаю как,
Со мною будь,
Не тронет мрак!


Рецензии