У семафора

Остановлюсь у семафора
Передышку сделаю.
У поездочка длинного.
Послетали тормоза.
Включу взгляд профессора.
Где же есть здесь красота?
Рассмотрю внимательно.
И поеду дальше.
А душа,а душа.
Впечатлениев полна.
Там собака на собаке,что-то делала.
А там голову ломали оппоненту,
совсем не доктора.
Трава там не зеленела,деревья не распускались.
Вообщем,красота.


Рецензии