Его свет

Кто знает, кто знает какие войны
Твой ближний носит с собой в груди
За милой улыбкой и силой воли,
Но боль его ты не береди.
Сотри улыбкой морщину боли,
Подай напиться из родника,
Он выйдет сам из своей неволи
Благословен путь сего игрока.
Смотри - сияют глаза его светом
Прошедших битв и его побед
И пусть его свет будет нам ответом
В моменты наших проигранных бед...


Рецензии