Женское счастье
В горшке простом цветочек дивный
Среди листвы цветы росли
Белёсой нежностью наивной.
Не знала я, как величать,
Такое дивное созданье.
И в интернете отыскать,
Решила я его названье.
И вот,нашлись мои цветы,
И удивленью нет предела.
Все эти милые черты..
Я Женским счастьем овладела.
Для каждой женщины цветок,
Подарит счастье и радость.
У каждой будет островок
Своя таинственная сладость.
Я поливая, улыбнусь,
Теперь я обладаю счастьем.
И если вдруг нахлынет грусть.
Я нет скажу своим ненастьям.
Свидетельство о публикации №117041205613
Для каждой женщины цветок,
Подарит счастье и радость.
У каждой будет островок
Своя таинственная сладость.
Если не сложно, оцените мой стих «Гагарину».
Игорь Лие 12.04.2017 13:56 Заявить о нарушении