***

Ты живёшь в заколдованных снах,
Где деревья трепещут уныло,
Там где ветер застыл на устах,
Там где Солнце во взоре застыло.
Ярко блещут ночные огни
На широкой ладони Вселенной,
Фейерверком взрываются дни,
И проносятся искрой мгновенной.
Ты живешь в заколдованных снах,
Болью грёз отражаясь на лицах;
Тихим ветром в дрожащих ресницах,
Солью слёз на усохших устах,
Продолжая безжалостно сниться.


Рецензии