В малиновом раю, где травы до небес
Сквозь голубой туман виднелся дивный лес
Среди цветов и трав, в дурмане луговом
Шептал он о любви на языке своем
И каждый был богат, кто мог понять его
Жемчужным огоньком, дарил он всем добро
И звезды, словно свечки, сияли вновь и вновь,
Когда он, просыпаясь, дарил всему любовь
Его услышит тот, кто сердцем полюбил
Кто зернышко любви, дыханьем прорастил,
О чувстве внеземном, чьи не пусты слова
И тот, кто не создал любовь из серебра
Однажды на заре, вернулся тьмы слуга
Сбивая с трав росу, прошла его нога
Как будто в сердце нож мелькнули топоры
И вот где лес шептал, стоят теперь кресты
Лишь капля, как слеза, скатилась по коре
И умер дивный лес в могильной тишине
Но помнят про любовь тут травы и цветы
Мелодия звучит, как символ доброты
Ее услышит тот, кто сердцем полюбил
Кто зернышко любви, дыханьем прорастил,
О чувстве внеземном, чьи не пусты слова
И тот, кто не создал любовь из серебра
И будет счастлив тот, кто верный путь открыл
Кто в сердце дивный лес с любовью посадил
Пусть травы до небес распустятся в душе
И теплым огоньком согреты будут все
Кто знает, что любовь, на свете всех сильней,
Кто, забывая обо всем, отправится за ней
И словно майский сад, пускай цветет душа
Мелодией любви пусть зазвучит струна
Ее услышит тот, кто сердцем полюбил
Кто зернышко любви, дыханьем прорастил,
О чувстве внеземном, чьи не пусты слова
И тот, кто не создал любовь из серебра
Свидетельство о публикации №117041205581