внутри себя

Брела неспешно по бульвару
И наслаждалась тишиной
 Мелькали шины, стекла, фары
И отражений шум пустой
Мешал мне думать.
  Желаний бег, стремительный ,
А ,может, иногда неверный,
Все реже забирал с собой.
Все чаще путь падений в
Собственную бездну
Выныривать не позволял,
Не став другой.


Рецензии