Как красивы глаза твои синии

Как красивы глаза твои синии,
В лёгкой тени спокойных ресниц.
Дни холодные, кончились - зимнии.
Только вслушайся в пение птиц.

В этих песнях весенних - всесилее!
Вечных истин, в оживших словах
- "Как чудесно в тебе - Небо синее.
И улыбка на чистых устах"...


Рецензии