ТЕБЕ

Если осень только за окном -
Это ничего, это нормально.
Так природе, видно, суждено.
Это увяданье не печально.
Только б осень в чувства не впустить
Охладеешь – к свету не воспрянешь.
Нет, я не боюсь забытой быть,
Как любой другой, боюсь, ты станешь.

                В. КРИВЕНКОВА.


Рецензии