Монумент

Я не был на прощание.
В день скорби.
Я в этот день,
Был прожектором облит.
Не ставьте Вы,
При жизни монументов.
Всё суета.
А сердце,память добрую.
Запомнит и сохранит.


     12.04.2017.

Фото загружено из интернета,если я задел чьи то права,тогда сразу удалю её со своей страницы.


Рецензии