При Езжай!!

         Галочке.

...Ты и Друг Мой,
           и —— о верь! ——
                Подруга,
Об одном
      прошу Тебя ——
              Внемли! ———

При ——
   Езжай
      в крупнейший Город
                Юга
Ты ———
     из Северной Своей
                Дали, ———

Славный Город Мой ——
                Ростов ——
                купила
Слоника
     недавно здесь Ты ——
                да! ———
И Меня,
    конечно ——
           не забыла,
Не забудешь ——
          знаю ———
             Никогда, ———

Но ——
    беги ——
           скорее ——
                от метелей,
Чтоб метелей
              не было
                в Судьбе, ———
Чтобы Мы
          от них
                Не поседели,
И не просто
         помнил
             о Тебе!!...

       Днём 10/IV — 2017 г.
               


Рецензии