Что призадумалась, родимая?

Что призадумалась, родимая,
какую думу ты творишь?
Какая в мире ты счастливая,
с Творцом нередко говоришь!

Согнула жизнь тебя нелёгкая,
за всё её благодаришь,
тихонько угощая слёзкою…
А сын известный нувориш.

Тебя забыл, тебя стыдиться он,-
всем говорит: ты умерла.
А в банке не один его мильон,
он банка этого - глава…

Ты одаряешь мир любовию,
заботою и добротой.
Ему же - крепкого здоровия
у Бога просишь…Он же твой

сыночек милый, мой единственный,
конечно, самый дорогой.
Ушел  он от Творца от Истины ,-
гламурный мачо – не герой.

Ты так взгрустнула и осунулась:
молитвою себя томишь,
чтоб совесть у него проклюнулась,
пред Богом ты себя винишь…

Страдаешь, в вечном поклонении,
смирясь пред Господом Христом,
в таком скорбящем положении
беседуешь с Самим Отцом.


Рецензии