Сама в себе...

Сплошное междустрочие,
слегка полунамёк..

В романтике погрязшая
сплетает жизнь из строк....

Реальность отметавшая
всё видит,как во сне...

И компромисс не знавшая,
в сомнениях везде....

Вновь в ложных ожиданиях,
а Жизнь порой не та:

уставшая,продрогшая,
в разлуках иногда...

с обидами и ссорами,
в конфликтах и беде....

Не знает это-девочка...
живёт сама в себе...)


Рецензии