Год назад в этот день

Год назад в этот день
Подписали мою книгу в печать.
А еще в этот день отмечают
День космонавтики-
День, когда человек впервые
Полетел в космос.
Да,да, Юрий Гагарин,
Это был именно он.
У меня всегда всё происходит
В сильные даты-
И это особый знак.
Ведь моя книга -
Это во многом другой взгляд
На жизнь- мой, а главное
На ценности жизни,
Ведь они состоят не в деньгах,
А в любви.
А многим людям на Земле
Это не ясно до сих пор.

12.04.2017г.


Рецензии