После обеда
Старается с диваном спаять,
Поминутно глаза закрываются,
… так хочется спать…
Стрелка прилипла в часах,
Будто Луна в Деве – Весах,
Где – то время лихо летит,
А после обеда даже секунда
убийственно спит.
Свидетельство о публикации №117041205461
Ильяс Ахмедов 12.04.2017 16:50 Заявить о нарушении