Иришкина любовь
Болтун-апрель,
Непроницаемо лицо,
Закрыта дверь,
А в Парке Горького уже
Цветут цветы,
Не нужно сливок с бламанже -
Мне нужен ты...
Припев:
Фотограмметрист Выквыртыгырын,
Напиши в WhatsApp'e, что ты один,
Встреча в "Шоколаднице" у окна,
Жду тебя, мой милый, ведь я - одна.
Подари букет полевых цветов,
Распахну души я своей засов,
Тушь течёт с ресниц от нежданных слёз,
Ты любовь всей тундры с собой привёз!
На утро смуглое лицо
На простыне,
Судьба последнюю любовь
Подарит мне,
Пусть новой жизни зарожде-
ние внутри,
Шаман гортанным хоомеем
Благословит...
Припев:
Фотограмметрист Выквыртыгырын,
Напиши в WhatsApp'e, что ты один,
Встреча в "Шоколаднице" у окна,
Жду тебя, мой милый, ведь я - одна.
Подари букет полевых цветов,
Распахну души я своей засов,
Тушь течёт с ресниц от нежданных слёз,
Ты любовь всей тундры с собой привёз!
Припев:
Фотограмметрист Выквыртыгырын,
Напиши в WhatsApp'e, что ты один,
Встреча в "Шоколаднице" у окна,
Жду тебя, мой милый, ведь я - одна.
Подари букет полевых цветов,
Распахну души я своей засов,
Тушь течёт с ресниц от нежданных слёз,
Ты любовь всей тундры с собой привёз!
Свидетельство о публикации №117041205430