Внуки
Ждем появления милых внучат,
Сразу становится „лучшей погода“..
Путь в этот мир человека начат.
Разными крохи бывают по нраву,
Но прикипаем мы к ним - всем нутром.
И награждают нас дети по праву,
Враз оживает от спячки наш дом.
Возимся с ними слегка, вспоминая,
Как успокоить и чем угодить,
А их родители, “больше всех зная”,
Учат нас, как же “забор городить”.
Все им не так, просят это не делать,
Бросив с усмешкой на них добрый взгляд,
Делаем- впрочем, с опаской - умело,
Ведь поднимали своих всех подряд.
Выросли ведь - слава Богу, все в норме,
Время- и их малыши подрастут,
Что изменилось? Ну, может быть, формы,
Методы тоже, быть может, уйдут...
Нам остается любить наших внуков,
Детям они “отомстят“ за нас всех,
Вспомнят по -доброму, дедушек руки,
Что помогали готовить успех.
12-03-2014год
Свидетельство о публикации №117041205412