Ждут меня

Уже давно меня ждут духи,
Боюсь я выходить на связь.
Везде какие-то помехи,
Мешает что-то их познать.

Опасно или не опасно
Вступать в столь тайный диалог?
А может я боюсь напрасно,
И дух мне бы уже помог.

Так много в голове вопросов,
Им не найду ответы я.
Возможно, из иного мира
Дадут мне смысл бытия...


Рецензии