Я... живая...

Я наберу в ладошки
Капли слепого дождя...
И не спеша,понемножку,
Щедро омою себя.

Смело душу одену,
В радугу всех цветов...
И преклонив колено,
Я постою...без слов...

С радостью и печалями,
С музыкой и тишиной,
С близкими и очень дальними,
Жизнь...прожила со мной.

Кто-то,ведь,не родится...
Что и сказать...не знаю...
Пока будет сердце биться,
Я-на земле...живая...


Рецензии