А я Любезно Отвечаю Вам!

Нина Орлова

Достойным будь! не унижайся
своим желанием - победить.
Пройди достойно сквозь страданья
Не ври себе - Это главный девиз!

                ~
Сергей Конрад.

Общение с Самой Собой?
Так Вы Же Первые Мне Пишете!
                Пытаясь Обвинить!
А я Любезно Отвечаю Вам!
Так в Ком Желанье Победить?!
                ~
Развейте Память и Вниманье! Друг!
Иначе Звенья! Глупости Цепей!
Не Скоро Вам Удастся Разомкнуть!
               


Рецензии