моя лож

Я от тебя любви не жду!
Нет, ты мне дорог, несомненно
И лишь тобою я живу
И имя лишь твоё по венам.

Я от тебя любви не жду?
Хоть говоришь проникновенно...
Я сразу без тебя умру
Ты так мне нужен ведь. Безмерно!

Я не хочу чтоб ты держал
Меня за руку, чтоб все знали!
И не хочу чтоб целовал...
Асфальт ушёл чтоб под ногами...

Не выношу твоих я глаз
Они маяк во мгле и буре.
И не хочу совсем я "нас"
Я отдаю тебя той дуре.

Я не хочу чтоб обнимал.
Мурашки не хочу по коже.
И душу чтоб одолевал
Вопрос: "ты это чувствуешь ведь тоже?"

Я не хочу чтоб ты любил.
И не хочу любить сама я.
Я лишь хочу чтоб рядом был
И знал, что выше солгала я.


Рецензии