Бегут куда-то поезда
Уходит в полночь,твой поезд скорый
Тебя увозит,в далекий край
И наша встреча,небудет скорой
Дождусь тебя я,ты так и знай.
Припев.
Бегут куда-то поезда
По рельсам крутятся колеса
На расстояние в года
Зачем судьба тебя уносит?
Пусть между нами города
Мы все-же встретимся с тобою
НеразлучАт нас никогда
Когда мы связаны судьбою.
2к.
Пусть стонет вьюга,дожди пусть плачут
С тобой расстались,на много лет
Но верю будет,совсем иначе
Когда ты купишь,ко мне билет.
Пр-в тот же.
3к.
Мы будем вместе,я точно знаю
И будет счастье,нам через край
Любовь в разлуке,лишь крепче станет
Ко мне вернешься,ты так и знай.
Пр-в тот же.
Свидетельство о публикации №117041205391