Что такое дочь иметь?
Это каждый вечер петь,
Это каждый день играть
И косички заплетать.
Что такое с дочкой жить?
Это искренно любить,
Это часто обнимать,
В обе щечки целовать.
Что такое дочь растить?
Это рядом с нею быть,
Это рядом с ней шагать,
Вместе шишки набивать.
Что такое дочку знать?
Вместе платья выбирать,
Рюши, ленточки, цветы,
Куклам заплетать банты,
Вместе шить и рисовать,
И о мальчиках мечтать,
И еду учить готовить,
И родным не прекословить.
Что такое дочь любить?
Это вовремя пустить
В жизнь. И пусть она стремится,
Но а я буду молиться.
Что такое дочку ждать?
Фотографии листать,
Находить ее в альбоме
И мобильном телефоне.
Присылать картинки снова,
Чтоб была она здорова.
Что такое, дочь родить -
Каждый день любимым быть!
10.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117041200539