точка невозврата

Всегда есть точка невозврата
Ее не так легко найти,
Но раз пришёл, уж нет отката
Теперь обратно нет пути.

Вчера вы вместе так смеялись...
Вчера вы были так дружны...
Ну а теперь все поменялось
И вы друг другу не нужны.

Ещё недавно так любила,
И сердце билось рядом с ним
Так быстро...но любовь остыла
Молчите. Слов нет. Будто мим.

Ты вроде дорожишь, всем сердцем
Боишься друга потерять.
Но закрываешь эту дверцу
И вмиг тебе становится плевать.

Всегда есть точка невозврата,
И если ты её найдёшь,
То больше нет пути обратно
И будут рады все, когда уйдёшь.


Рецензии