Четверостишья 22

***

За всем, что несёт нам Интернет,
Агентов не хватает следить.
Для Интернета границы нет.
Никому его не запретить.

***

История ходит по кругу.
Всю обувь сносила до дыр,
А посох уже натёр руку.
Меняется лишь поводырь.

***

Союз родила Великая
Октябрьская революция.
Идея воскресить дикая.
Невозможна реставрация.

***

Пора давать Штатам сдачи.
Болезненна наша удача.
Их радуют неудачи.
Ослабить Россию задача.

***

В этом веке нас ожидает война,
А после неё революция.
С такой элитой неизбежна она.
Повсюду откаты, коррупция.

***

Люди - космонавты корабля,
Летящего в просторах Вселенной.
Корабль называется Земля.
Наша гибель может быть мгновенной.

***

Не за всё платите серебром.
Пожелайте крепкого здоровья
Заплатите за добро добром,
За любовь ответною любовью.




Рецензии
Благодарю за ваши все выдержки мудрые,Владимир!..
Всех благ вам от души желаю и добра!!!
С наступающей ПАСХОЙ вас!!!

С теплом и уважением-

Валентина Болдина   14.04.2017 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего Вам хорошего. Успехов в творчестве.

Владимир Николаевич Гладышев   18.04.2017 13:23   Заявить о нарушении
Взаимно,Владимир и вам всех благ от души!..
Каждодневного тепла и взаимопонимания,Владимир !!!
С теплом и нежностью-

Валентина Болдина   18.04.2017 18:40   Заявить о нарушении