***
И звучание струн,
Помню встречи, и слезы,
И сияние лун.
Колдовство, сновиденье
Лишь одно на двоих.
Ледяное горенье
Взоров синих твоих.
Помню огненность круга,
Круга замкнутых встреч.
Не спасли мы друг друга,
Не смогли уберечь.
И теперь лишь туманы
Над обрывом мечты.
Но затянуты раны,
Сновиденья пусты.
Помню тайны молчанья,
Помню искренность слов.
Позабудь обещанья:
Нет ни боли, ни снов.
Свидетельство о публикации №117041200537