мы рождены
Сквозь все невзгоды и печали.
Чтобы победу отмечать
В кругу друзей, за чашкой чая.
Мы рождены чтоб не грустить,
Хотя порой вновь ошибаясь
Мы к матери придём просить
Совета. От беды спасаясь.
Мы рождены чтобы любить,
И сердце чтоб так билось часто...
Чтоб плод этот хоть раз вкусить
На сколько б не было опасно.
Мы рождены чтобы прожить,
За годом год, как в дивной сказке.
Чтоб не хотелось нам забыть,
И в даль смотреть чтоб без опаски.
Мы рождены чтобы летать,
За горизонт своих мечтаний.
Чтоб столько нового узнать
А после описать все маме.
Мы рождены чтоб рассказать
Нам было что, под старость внукам.
Чтобы нельзя было сказать
Что жизнь была сплошная мука.
Свидетельство о публикации №117041205367