семнадцать

Мне будет всегда семнадцать
Я буду смеяться звонко
Не нужно так удивляться
Не нужно кричать так громко.

Я не хочу меняться
Хочу быть всегда ребёнком
Мне будет всегда семнадцать...
У меня без весны вновь ломка.

И не хочу я плакать
Хочу я лишь улыбаться,
Окутанная тем мраком
В тебе только растворяться...

Мне будет всегда семнадцать
И за неделей неделя
Ты не попросишь остаться
Я не приду в метели.

Мне будет всегда семнадцать
Как и тогда, с тобой
Я буду все время влюбляться
И жить навсегда мечтой.


Рецензии