На пути в Москву из Крыма
Возвращаюсь из лета,
Возвращаюсь домой я
Вновь из Нового Света.
И всё дальше закаты,
И всё дальше рассветы,
И волшебные ночи --
Ночи Нового Света,
Можжевеловой рощи
Воздух солнцем прогретый
И прозрачные бухты --
Бухты Нового Света.
Хоть в приметы не верю,
Бросил в море монету,
Чтоб обратно вернуться
Снова к Новому Свету.
А зимою холодной
Возвращу себе лето.
Разолью по бокалам
Солнце Нового Света.
Свидетельство о публикации №117041205314
Нам наполнит бокалы...
И напомнит нам это
Дегустации залы)))))))))
Тамара Гришина 18.05.2017 09:26 Заявить о нарушении
Дмитрий Парунцев 20.05.2017 18:26 Заявить о нарушении