Нам не дано

Нам не дано предугадать
Кому и сколько жить
Но Богу божее отдать
Да так чтоб не тужить.

Нине восемьдесят пять
Это вовсе не предел
Еще трижды по пять
И будь всегда у дел.

Ты красотка и сейчас
Пусть согбенный стан
Тобой любуешься подчас
Взор любованьем не устан.

Помним Петю и тебя
Еще в расцвете сил
Он ушел тебя любя
Его недуг скосил.

Но ты для дочки и внучат
Должна и будешь жить
И пусть года стучат
А смерти нечего кружить.

Тебе поклон земной
Спиридонова Нина Ивановна
За то, что не было иной
И видом была не обмановна.

Тебе такая милость
Красу не стерли года
Пускай уйдет унылость
Из жизни твоей навсегда.

Нина, Нинуля, Нинулечка
Поздравляю от всей души
Будь счастлива лапулечка
И в мир иной не спеши!


Рецензии