Без границ

Туманом день наполнен каплями дождя
Обманом всё пестрят промокшие афиши
Мы так хотим свободы но опять нельзя
И только луч надежды ждем мы свыше
 
Кто хочет действует не думая о прошлом
Кто врёт себе тот воет на луну
Я по ночам не много думаю о пошлом
И верю что найду вот ту прекрасную одну 
 
И день за днём я восхищаюсь миром
И день за днем влюбляюсь я в людей
Да в новый понедельник я возьмусь за вилы
Очистить душу выкопать червей
 
Убрать преграды в голове для света
Расплыться в ощущениях от счастья
Так хочется чтоб не кончалось лето
Но это не в моей же власти?


Рецензии