Надежды юношей питают
Я тот же юноша теперь.
Надежды надо мной витают
Мысли каждой верь.
Верь, на года не обращая
И радуйся что они есть.
Цель жизни мечтой воплощая
Миру несешь благую весть.
Весть, что жива Вселенная
И мы в ней звездочкой горим.
И наша жизнь нетленная
Если мечту творим.
Свидетельство о публикации №117041205289