Просто Ночь

Брожу по крышам вместо сна,
Опять с листом усядусь на краю.
Как же от безумного дня устал,
Под ветреные мотивы хит напою.

Улыбнусь кратко звёздам,
Увидев свою музу в них.
Ночью - просто, никаких загвоздок,
Ночью всё решает лишь миг.

Просто писать, крича в небо,
Просто кричать - не услышат тебя.
Жизнь проста в ночи, а не ребус,
Все просто - забрать или отдать!


Рецензии