Навстречу жизненной волне

Навстречу бегущей жизни волне
Тороплюсь, думая чтоб не смыло.
А если смоет права вполне
Значит сделанное было мыло.

Хорошо  это в банный день.
Ты намыливайся сколько хочешь
Только после к Богу руки воздень,
Любые волны проскочишь.

В волнах жизни всякий тонущ
А как хочется жить и жить.
И так чтобы был не стонущ
Не давал чтоб боли кружить.

Когда ты силён и молод,
Волны будто тебе нипочём.
А вот в старости силы голод
И ты уже с понурым плечом.

А жизнь-то все по волнам катится,
И ты к сотни стремглав идёшь.
Ожидая пока с косой прикатится
И покой свой смертный найдёшь.


Рецензии