Платок

Я отращу до пола косу,
Надену на себя платок,
Весь разукрашенный цветами
И юбку чтоб не видно ног.

Пойду красиво по алее,
И буду думать лишь о нем .
И о его прикосновенье,
Все показалось сладким сном.

Какое чудное виденье,
Тебя запомню навсегда.
Уже ни с кем на свете,
Не перепутаю тебя.


Рецензии