Наверное это жизни маневр

Наверное, это жизни маневр,
Она, к Земле стала отчуждённой.
Женщины из дев, превратились в стерв,
У мужчин в любви, другая убеждённость.

Быть может, всё перепробовав,
Мир,вернётся  "на круги своя".
И цель жить, жизнью заторбовав,
Заживёт, от Земли смерть удаля.

Смерть-то, всё кружит и кружит...
Живому всему, она враг.
А также, и с Богом совсем не дружит,
Для перекреста, не сожмёт своих краг.

И Бог от деяний смерти в изумленье,
Как же? Как же такое творить!
Над мне,данной  жизнью глумленье,
Так как о конце света не заговорить!

Спасайте! Землю! Люди родные!
Зло оттолкните! И Бог простит.
Мы! Увидим! Миры иные!
И кто-то! Из тех миров! Нас навестит.


Рецензии