***

Ты сегодня снился ранним утром.
Может, снилось, может, наяву
Заблистало небо перламутром,
Вновь поверила, что я ещё живу.

Есть в дали бескрайние просторы:
Небо синее, зелёная земля.
Чужды, чужды были разговоры,
Об одном молчали ты и я.

Ты приснился мне в лучах рассвета,
Взглядом синим в светлых небесах,
Значит, это добрая примета,
В небе умирать: в твоих глазах.


Рецензии