О. Б
Вдруг
В комнату мою вошли.
И радость,
нежность,
грусть
С собою принесли.
Вы улыбнулись чему-то,
Мелькнули,как мечта...
И радостью, и болью
Вдруг обожгла меня.
Вы в белом платье
Мелькнули и пропали
Радость,
нежность,
грусть
Оставили,забыл,
Конечно,для меня.
Свидетельство о публикации №117041205203