Блеск солнышка в тебе
В своём уютном холостяцком флэте
Я писал на беспределе человеческих этих самых
Лишь Иисус не обвинил всю нашу тьму
Возможностей самых этих
Гет май чхай. Всё, что я пишу, сверхважно. Супернесекретно. Пупероткрыто. Мама
"Иисус" заезжено
Что вообще можно забыть!
Никто не забыт и ничто не забыто?
Иисус вообще никого не обвинил
А уснуть в своём нехолостяцком флэте - зур
А проснуться - и без 10-и час - солнцем
А улица омыта дожжем
Вместе с оконным стеклом
Вот оно Счастье, что в тебе
Я вижу свет - и значит Он Здесь
Она даж, Любовь
Мы видим свет - и значит Мы Здесь
Я вижу свет - стало быть, Я Здесь
© Певец Чашки Мате
Весна 2017
Свидетельство о публикации №117041205202